Нож гютох 240 мм MIYABI 5000 MCD

Нож гютох 240 мм MIYABI 5000 MCD

57090р.
Производитель:
Модель: 75297
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 228 раз
Бренд: Miyabi
Материал лезвия: MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина: Нет
Серия: Miyabi 5000 MCD
Тип ручки: Скрытый хвостовик
Артикул 34373-241
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.205
Высота изделия 54 мм
Длина изделия 377 мм
Длина лезвия 240 мм
Длина ручки 137 мм
Заклепки Нет
Материал ручки Береза
Обработка кромки Край Хонбадзуке
Процесс производства Кованый
Страна происхождения ЯПОНИЯ
Твердость лезвия 62-64 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 2 мм
Ширина изделия 23 мм
Ширина лезвия 54 мм
Ширина ручки 23 мм

Описание товара

Нож Гютох длиной 24 см от Miyabi идеально подходит для разделки или нарезки мяса или рыбы. Его тонкое, но устойчивое лезвие обеспечивает идеально контролируемый и чистый срез. Он имеет чрезвычайно острый аутентичный японский профиль Хонбадзуке и симметрично отполирован под углом 19 градусов. Лезвие сначала дважды затачивается на вращающихся камнях, а затем полируется на кожаном круге. Удобство в обращении гарантирует ручка, сделанная из красивой березы с причудливо чередующимися светлыми и темными линиями. Игра цветов и зернистости интересно дополняет цветочный дамасский орнамент на лезвии, делая каждый нож уникальным произведением искусства. D-образная ручка также обеспечивает идеальный баланс, гарантируя оптимальный контроль и резку без усталости. Для изготовления лезвия используется сердечник из порошковой стали MicroCarbide MC63, покрытый 100 слоями стали двух разных типов с разной степенью твердости. Лезвие CRYUDOR® также закаляется льдом в специально разработанном процессе при -196 градусах Цельсия, его окончательная твердость составляет около 63 по Роквеллу. Нарезка мяса, рыбы и овощей – ничего сложного с ножом Гютох из серии MIYABI 5000MCD.

Детали

  • Используется в основном для разделки мяса на тонкие ломтики скользящими движениями, а не традиционными рубящими
  • Сердцевина ножа изготовлена из порошковой стали MicroCarbide MC63. 100-слойный цветочный дизайн Дамаск с краем катаны. Твердость около 63 Роквелл.
  • Лезвия CRYODUR®, обеспечивают особенно хорошее удержание режущей кромки, устойчивость к коррозии и оптимальную гибкость лезвия.
  • Аутентичный японский профиль лезвия.
  • Симметричное лезвие со сверхострой кромкой Хонбадзуке обеспечивает невероятную остроту (от 9,5 до 12 градусов)
  • D-образная ручка из древесины карельской березы для идеального баланса, непревзойденного комфорта и неутомительной резки с использованием всех техник.
  • Изготовлено вручную в Секи, Япония
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Точить только на камне! Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Miyabi
Материал лезвия MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина Нет
Серия Miyabi 5000 MCD
Тип ручки Скрытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов